Новости
Версия для печати

Социальная реклама на новый… взгляд

15.05.2018
Источник информации: Официальный сайт Администрации городского округа "Город Чита"
Адрес новости: http://www.admin.chita.ru/news/?id=10104



IX Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд» проводит Федеральное агентство по делам молодежи в 2018 году.
15 марта 2018 года началась регистрация участников на IX Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд» — крупнейший молодежный проект в области социальной рекламы, реализуемый с 2009 года. Конкурс предоставляет возможность молодежи, вне зависимости от социального статуса и положения, выразить свое отношение к актуальным проблемам в обществе и показать пути их решения.
Организатором и федеральной дирекцией Конкурса «Новый Взгляд» является Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи». Соорганизаторами Конкурса выступают Генеральная прокуратура Российской Федерации, Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральное медико-биологическое агентство, Федеральная служба по контролю и сфере здравоохранения, Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.

Темы Конкурса «Новый Взгляд»:

«Вместе против коррупции» — направлена на противодействие коррупции. Предполагается, что в работах могут быть отражены современные механизмы борьбы государства с проявлениями коррупции на всех уровнях и во всех сферах общества, включая — здравоохранение, образование, ЖКХ, инфраструктуру, экономику, получение социальных гарантий и льгот, расходование бюджетных средств; получение государственных и муниципальных услуг и др.
«Безопасность на транспорте — дело всех и каждого» — направлена на популяризацию роли не только государства, но и граждан в формировании эффективных мер, направленных на обеспечение безопасности всех видов транспорта.
«Ответственный донор» — направлена на формирование ответственного отношения к жизни человека, поскольку каждая донацияможет спасти чью-то жизнь.
«Доступная и качественная медицина» — направлена на информирование граждан о правах на получение своевременной, доступной, качественной медицинской помощи.
«Молодежь за безопасность дорожного движения» — направлена на популяризацию соблюдения ПДД и нетерпимость общества к нарушителям. Тема призывает к недопустимости нарушений и указывает на последствия нарушения правил дорожного движения. В работах также могут быть учтены такие направления, как «безопасность пешеходов на пешеходных переходах» и «безопасность детей-пассажиров».

Работы принимаются до 20 сентября 2018 года на официальном сайте Конкурса «Новый Взгляд» по адресу: http://tvoykonkurs.ru по двум номинациям — «социальный плакат» и «социальный видеоролик».
Возраст участников — от 14 до 30 лет. Участие бесплатное.


Инга Павлинова



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Чита. День за днем.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: chita.eparhia.ru

Все новости раздела




  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 


RSS-лента
Другие новости раздела:
Уважаемые земляки! Обращаем ваше внимание, что запрет на посещение лесов в соответствии с Постановлением Правительства Забайкальского края № 187 от 17.05.2018 продлен до 6 июня 2018 года... ...
26 мая в стенах дворца детско-юношеского творчества состоялся иммерсивный спектакль-эпос «Сказание о Гураните», поставленный по мотивам сказок и легенд забайкальских народов. Героями-исполнителями спектакля стали юные актёры народного молодёжного ...
Ежегодно в рамках Дня города проводятся международные соревнования для семейных команд «Мама, папа, я -спортивная семья». 26 мая данное мероприятие прошло в спортивном комплексе «Олимпиец». ...
В рамках празднования Дня соседа 25 мая в поселке Восточный состоялось мероприятие, посвященное этому событию. ...
Популярное
Как сообщили в Министерстве транспорта РФ, 18 мая и 21 сентября 2018 года в России пройдет ежегодная акция «На работу на велосипеде», которая призвана показать, что ездить на велосипеде по ежедневным делам может быть легко и удобно, для этого не ...
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно — смешно, несерьезно — опасно. Пожалуй, лучше других знают об этом специалисты по охране труда, работающие на опасных производствах. Их главная задача – не допустить травм, несчастных ...